Dieses mehrfach ausgezeichnete Projekt ist an Schulen und Kitas in Karlsruhe unterwegs und führt Projektwochen für nachhaltige Ernährung durch. Beim Ferienangebot gibt es ein Sonderprogramm: in täglich wechselnden Themenworkshops können je 10 Kinder gleichzeitig unter fachkundiger Anleitung gemeinsam ein leckeres, nachhaltiges Rezept umsetzen. Mit viel Spaß und im Team geht es um die Herkunft von Lebensmitteln, aber auch um Kochtechniken und Hygiene. Und was das alles mit unserer Umwelt zu tun hat.
Für Kinder von 6 bis 12 Jahren.
Auf Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen wir gern Rücksicht, bitte bei der Anmeldung nennen.
Dienstag, 30.05. bis Freitag, 02.06.2023, jeweils 9 bis 12:30 Uhr
Kostenbeitrag: pro Vormittag 15 €, inkl. Lebensmitteln und Getränken. Vier Tage 60 €
Pfingstferien, Dienstag, 30.05. bis Freitag, 02.06.2023, jeweils 9 bis 12:30 Uhr, Tage müssen einzeln gebucht werden